Categories
- Nessuna categoria
- more


Pizza con arrosto di verdure al forno
La Caponata è una ricetta semplice e gustosa che si sposa bene con la nostra Picci Pizza Tonda. Per realizzarla bastano solo tre ortaggi: pomodori ramati, zucchine e peperoni. Per l’arrosto di verdure al forno ti consigliamo di tagliare e pezzettoni le verdure. Riponile quindi in una placca da forno, condiscile con olio e sale a piacere. Inforna a 200 gradi per 40 minuti e otterrai una caponata di verdure da urlo!
Ingredienti
Procedimento
Cuoci per pochi minuti il pomodoro su una padella con olio, sale e basilico. Condisci quindi la nostra base pizza Tonda con il pomodoro, la mozzarella e l’arrosto di verdure al forno. Inforna la pizza per 5-7 minuti a 250 gradi.
-
DIFFICOLTÀ: FACILE
-
SCALDA IL FORNO A 250°
-
CONDISCI SEGUENDO LA NOSTRA RICETTA
-
CUOCI PER 5-7 MIN. E GUSTA LA PIZZA
Ricette per tutti i gusti
Non sai come condire Picci Pizza? Elia Rigoni ha dato vita a una serie di ricette per esaltare tutte le nostre basi pizza artigianali.Scegli la tua Picci Pizza preferita
Tonda, Tonda ai semi e cereali, Pala: puoi ordinare la tua Picci Pizza preferita comodamente dal nostro sito. Compila il form e preparati a ricevere la nostra base pizza direttamente a casa.