Skip to main content

Picci Pizza La Caponata

Una ricetta vegetariana pensata per tutti gli amanti delle verdure

Image
Basi per pizza artigianali

Pizza con arrosto di verdure al forno

La Caponata è una ricetta semplice e gustosa che si sposa bene con la nostra Picci Pizza Tonda. Per realizzarla bastano solo tre ortaggi: pomodori ramati, zucchine e peperoni. Per l’arrosto di verdure al forno ti consigliamo di tagliare e pezzettoni le verdure. Riponile quindi in una placca da forno, condiscile con olio e sale a piacere. Inforna a 200 gradi per 40 minuti e otterrai una caponata di verdure da urlo!

Ingredienti


BASE PICCI PIZZA TONDA

POMODORO 100 GR.

MOZZARELLA PER PIZZA 50 GR.

ARROSTO DI VERDURE AL FORNO 150 GR.

Procedimento

Cuoci per pochi minuti il pomodoro su una padella con olio, sale e basilico. Condisci quindi la nostra base pizza Tonda con il pomodoro, la mozzarella e l’arrosto di verdure al forno. Inforna la pizza per 5-7 minuti a 250 gradi.

  • DIFFICOLTÀ: FACILE
  • SCALDA IL FORNO A 250°
  • CONDISCI SEGUENDO LA NOSTRA RICETTA
  • CUOCI PER 5-7 MIN. E GUSTA LA PIZZA

Scegli la tua Picci Pizza preferita

Tonda, Tonda ai semi e cereali, Pala: puoi ordinare la tua Picci Pizza preferita comodamente dal nostro sito. Compila il form e preparati a ricevere la nostra base pizza direttamente a casa.

Copyright © 2025 G.C. SED SAS - All rights reserved - P.IVA 04058010242 - Cookie Policy - Privacy Policy - Credits