Categories
- Nessuna categoria
- more


Pizza con asiago, funghi porcini e sopressa
Questa ricetta ci viene semplice: potevamo non abbinare alla nostra Picci Pizza La Tonda un formaggio che nasce proprio sulle nostre montagne? La pizza con sopressa, funghi porcini e Asiago DOP prende alcune delle cose più buone che puoi trovare qui sull’Altopiano di Asiago e le mette insieme. Il risultato? Una pizza prelibata dall’infinita dolcezza.
Ingredienti
Procedimento
Cuoci per pochi minuti il pomodoro su una padella con olio, sale e basilico. Condisci quindi la nostra base pizza La Tonda con il pomodoro, la mozzarella, l’Asiago DOP e i funghi porcini. Inforna la pizza per 5-7 minuti a 250 gradi e aggiungi la sopressa dopo cottura.
-
DIFFICOLTÀ: FACILE
-
SCALDA IL FORNO A 250°
-
CONDISCI SEGUENDO LA NOSTRA RICETTA
-
CUOCI PER 5-7 MIN. E GUSTA LA PIZZA
Ricette per tutti i gusti
Non sai come condire Picci Pizza? Elia Rigoni ha dato vita a una serie di ricette per esaltare tutte le nostre basi pizza artigianali.Scegli la tua Picci Pizza preferita
La Tonda, La Tonda ai semi e cereali, La Pala: puoi ordinare la tua Picci Pizza preferita comodamente dal nostro sito. Compila il form e preparati a ricevere la nostra base pizza direttamente a casa.