Skip to main content

Picci Pizza La Billeraut

Una ricetta che nasce sull’Altopiano di Asiago, e viene arricchita con il formaggio prodotto presso il caseificio Pennar, con latte delle stalle locali

Image
Image

Pizza con asiago, funghi porcini e sopressa

Questa ricetta ci viene semplice: potevamo non abbinare alla nostra Picci Pizza La Tonda un formaggio che nasce proprio sulle nostre montagne? La pizza con sopressa, funghi porcini e Asiago DOP prende alcune delle cose più buone che puoi trovare qui sull’Altopiano di Asiago e le mette insieme. Il risultato? Una pizza prelibata dall’infinita dolcezza.

Ingredienti


BASE PICCI PIZZA LA TONDA

POMODORO

MOZZARELLA PER PIZZA

SOPRESSA

FUNGHI PORCINI

ASIAGO DOP

Procedimento

Cuoci per pochi minuti il pomodoro su una padella con olio, sale e basilico. Condisci quindi la nostra base pizza La Tonda con il pomodoro, la mozzarella, l’Asiago DOP e i funghi porcini. Inforna la pizza per 5-7 minuti a 250 gradi e aggiungi la sopressa dopo cottura.

  • DIFFICOLTÀ: FACILE
  • SCALDA IL FORNO A 250°
  • CONDISCI SEGUENDO LA NOSTRA RICETTA
  • CUOCI PER 5-7 MIN. E GUSTA LA PIZZA

Scegli la tua Picci Pizza preferita

La Tonda, La Tonda ai semi e cereali, La Pala: puoi ordinare la tua Picci Pizza preferita comodamente dal nostro sito. Compila il form e preparati a ricevere la nostra base pizza direttamente a casa.

Copyright © 2025 G.C. SED SAS - All rights reserved - P.IVA 04058010242 - Cookie Policy - Privacy Policy - Credits