Skip to main content

Picci Pizza La Capricciosa

Una ricetta dal gusto intramontabile, che nasce ora con l’aggiunta del fungo di Asiago, coltivato nelle serre di montagna in località Ekar

Image
Image

Una ricetta intramontabile

Pizza talvolta significa casa. Ci sono dei sapori intramontabili che riescono a farci sentire bene e, nel nostro caso, ad esaltare le nostre basi pizza al meglio. Per questo ti consigliamo la nostra base Picci Pizza La Tonda con prosciutto cotto, funghi e carciofi. C’è chi talvolta la chiama capricciosa, per noi rimane semplicemente sfiziosa: provare per credere!

Ingredienti


BASE PICCI PIZZA LA TONDA

POMODORO

MOZZARELLA PER PIZZA

FUNGHI CHAMPIGNON

CARCIOFI

Procedimento

Cuoci per pochi minuti il pomodoro su una padella con olio, sale e basilico. Condisci quindi la nostra base pizza La Tonda con il pomodoro, la mozzarella, il prosciutto cotto, i funghi champignon e i carciofini. Inforna la pizza per 5-7 minuti a 250 gradi.

  • DIFFICOLTÀ: FACILE
  • SCALDA IL FORNO A 250°
  • CONDISCI SEGUENDO LA NOSTRA RICETTA
  • CUOCI PER 5-7 MIN. E GUSTA LA PIZZA

Scegli la tua Picci Pizza preferita

La Tonda, La Tonda ai semi e cereali, La Pala: puoi ordinare la tua Picci Pizza preferita comodamente dal nostro sito. Compila il form e preparati a ricevere la nostra base pizza direttamente a casa.

Copyright © 2025 G.C. SED SAS - All rights reserved - P.IVA 04058010242 - Cookie Policy - Privacy Policy - Credits