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Picci Pizza La Fica

Una squisita pizza bianca che unisce la dolcezza del frutto alla sapidità del prosciutto crudo, ben accompagnate dalla fragranza dell’impasto

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Pizza con stracciatella di burrata, fichi freschi e crudo di Parma

Non c’è da stupirsi che questa ricetta provenga direttamente dall’antica Roma: La Picci Pizza Tonda ai semi e cereali è la base perfetta per dare vita a una pizza intramontabile. Stiamo parlando della pizza ai fichi, con l’aggiunta della stracciatella di burrata e del crudo di Parma. Rigorosamente senza pomodoro, questa ricetta unisce il sapore dolce dei fichi alla sapidità del crudo di Parma.

Ingredienti


BASE PICCI PIZZA LA TONDA AI SEMI E CEREALI

STRACCIATELLA DI BURRATA

FICHI FRESCHI

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

Procedimento

Lava i fichi e, senza rimuovere la buccia, tagliali a spicchi. Prendi la nostra base Picci Pizza La Tonda ai semi e cereali, aggiungi la stracciatella di burrata (se non ce l’hai nel frigo, ti consigliamo qui come farla) e mettila in forno a 250 gradi per 5-7 minuti. Una volta pronta, condisci Picci Pizza con i fichi e il prosciutto crudo di Parma.

  • DIFFICOLTÀ: FACILE
  • SCALDA IL FORNO A 250°
  • CONDISCI SEGUENDO LA NOSTRA RICETTA
  • CUOCI PER 5-7 MIN. E GUSTA LA PIZZA

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La Tonda, La Tonda ai semi e cereali, La Pala: puoi ordinare la tua Picci Pizza preferita comodamente dal nostro sito. Compila il form e preparati a ricevere la nostra base pizza direttamente a casa.

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