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Pizza con stracciatella di burrata, fichi freschi e crudo di Parma
Non c’è da stupirsi che questa ricetta provenga direttamente dall’antica Roma: La Picci Pizza Tonda ai semi e cereali è la base perfetta per dare vita a una pizza intramontabile. Stiamo parlando della pizza ai fichi, con l’aggiunta della stracciatella di burrata e del crudo di Parma. Rigorosamente senza pomodoro, questa ricetta unisce il sapore dolce dei fichi alla sapidità del crudo di Parma.
Ingredienti
Procedimento
Lava i fichi e, senza rimuovere la buccia, tagliali a spicchi. Prendi la nostra base Picci Pizza La Tonda ai semi e cereali, aggiungi la stracciatella di burrata (se non ce l’hai nel frigo, ti consigliamo qui come farla) e mettila in forno a 250 gradi per 5-7 minuti. Una volta pronta, condisci Picci Pizza con i fichi e il prosciutto crudo di Parma.
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DIFFICOLTÀ: FACILE
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SCALDA IL FORNO A 250°
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CONDISCI SEGUENDO LA NOSTRA RICETTA
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CUOCI PER 5-7 MIN. E GUSTA LA PIZZA
Ricette per tutti i gusti
Non sai come condire Picci Pizza? Elia Rigoni ha dato vita a una serie di ricette per esaltare tutte le nostre basi pizza artigianali.Scegli la tua Picci Pizza preferita
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