Categories
- Nessuna categoria
- more


Una pizza dai sapori freschi ma decisi
Un condimento semplice, ma gustoso per la nostra Picci Pizza La Tonda. Stracciatella di burrata, pomodorini, alici e basilico per dare vita a una pizza fresca e irresistibile. Non dimenticare di usare alici di alta qualità per un sapore autentico e di non eccedere per evitare un’eccessiva salinità.
Ingredienti
Procedimento
Cuoci per pochi minuti il pomodoro su una padella con olio, sale e basilico. Prendi la nostra base Picci Pizza La Tonda, aggiungi il pomodoro, la mozzarella e infornala a 250 gradi per 5-7 minuti. Una volta pronta, condisci Picci Pizza con le alici, i pomodorini, il basilico fresco e la stracciatella di burrata.
-
DIFFICOLTÀ: FACILE
-
SCALDA IL FORNO A 250°
-
CONDISCI SEGUENDO LA NOSTRA RICETTA
-
CUOCI PER 5-7 MIN. E GUSTA LA PIZZA
Ricette per tutti i gusti
Non sai come condire Picci Pizza? Elia Rigoni ha dato vita a una serie di ricette per esaltare tutte le nostre basi pizza artigianali.Scegli la tua Picci Pizza preferita
La Tonda, La Tonda ai semi e cereali, La Pala: puoi ordinare la tua Picci Pizza preferita comodamente dal nostro sito. Compila il form e preparati a ricevere la nostra base pizza direttamente a casa.