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Picci Pizza La Tricolore

Una ricetta appetitosa per una pizza strepitosa, che unisce i sapori della stracciatella di burrata e dei pomodorini freschi, al gusto delle alici di mare

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Una pizza dai sapori freschi ma decisi

Un condimento semplice, ma gustoso per la nostra Picci Pizza La Tonda. Stracciatella di burrata, pomodorini, alici e basilico per dare vita a una pizza fresca e irresistibile. Non dimenticare di usare alici di alta qualità per un sapore autentico e di non eccedere per evitare un’eccessiva salinità.

Ingredienti


BASE PICCI PIZZA LA TONDA

POMODORO

MOZZARELLA PER PIZZA

STRACCIATELLA DI BURRATA

POMODORINI

ALICI

BASILICO FRESCO

Procedimento

Cuoci per pochi minuti il pomodoro su una padella con olio, sale e basilico. Prendi la nostra base Picci Pizza La Tonda, aggiungi il pomodoro, la mozzarella e infornala a 250 gradi per 5-7 minuti. Una volta pronta, condisci Picci Pizza con le alici, i pomodorini, il basilico fresco e la stracciatella di burrata.

  • DIFFICOLTÀ: FACILE
  • SCALDA IL FORNO A 250°
  • CONDISCI SEGUENDO LA NOSTRA RICETTA
  • CUOCI PER 5-7 MIN. E GUSTA LA PIZZA

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